Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

RISSOTTO DE CALABAZA CON Thermomix®

26 octubre 2016
26 octubre 2016
Categoría:
INGRDIENTES
  • 300 gr calabaza cocida
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 30 gr Aceite
  • 60 gr vino blanco
  • 700 gr caldo verduras, pollo, agua...
  • 320 gr arroz bomba, arborio....
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 3 cucharadas de parmesano rayado 10 seg/ vel 10
ELABORACION
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite
  2. Troceamos 3 seg/ vel 5
  3. Sofreímos 3 min/ 120º C/ vel 2
  4. Añadimos el arroz y sofreímos  3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1
  5. Añadimos el vino y sin el cubilete
  6. Sofreímos 1 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1
  7. Añadimos el caldo de verduras, la calabaza a trozos, sal, pimienta y comino y cocinamos 13 min/ 100º C/giro inverso/ vel 2
  8. Vertemos a una fuente de servir le añadimos la mantequilla en trocitos y el queso espolvoreado, removemos con la espatula y servimos
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26 octubre 2016