RISSOTTO DE CALABAZA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 26 octubre 2016

RISSOTTO DE CALABAZA CON Thermomix® INGRDIENTES
  • 300 gr calabaza cocida
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 30 gr Aceite
  • 60 gr vino blanco
  • 700 gr caldo verduras, pollo, agua...
  • 320 gr arroz bomba, arborio....
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 3 cucharadas de parmesano rayado 10 seg/ vel 10
ELABORACION
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite
  2. Troceamos 3 seg/ vel 5
  3. Sofreímos 3 min/ 120º C/ vel 2
  4. Añadimos el arroz y sofreímos  3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1
  5. Añadimos el vino y sin el cubilete
  6. Sofreímos 1 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1
  7. Añadimos el caldo de verduras, la calabaza a trozos, sal, pimienta y comino y cocinamos 13 min/ 100º C/giro inverso/ vel 2
  8. Vertemos a una fuente de servir le añadimos la mantequilla en trocitos y el queso espolvoreado, removemos con la espatula y servimos