RISOTTO DE ROSADA CON TOMATE FRITO con Thermomix®

#Pastas y arroces 21 diciembre 2017







RISOTTO DE ROSADA CON TOMATE FRITO



INGREDIENTES



  • 1 cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • 5 tomates

  • Sal pimienta

  • 40 gr aceite

  • 2 filetes de rosada congelados

  • 450 gr arroz bomba

  • 1300 gr agua 

  • 60 gr queso parmesano rayado 10 seg/ vel 10 



ELABORACIÓN




  1. Ponemos en el vaso el aceite, cebolla, ajos, pimiento y troceamos 6 seg/ veo 5

  2. Sofreímos 4 min/ 120ºC/ veo 1

  3. Añadimos los tomates y trituramos 8 seg/ vel 4

  4. Freímos 15 min/ 120ºC / vel 1

  5. Añadimos el pescado y trituramos 30 seg/ Vel 5-10 progresivamente

  6. Añadimos el arroz y programamos 3 min/ 120º/ giró inverso/ vel 1

  7. Añadimos el agua, sal, pimienta y lo movemos con La espátula 

  8. Programamos 15 min/ 100ºC / vel 1

  9. Servir en una fuente y espolvorear con el queso rayado 




NOTA: yo le he triturado el pescado junto con el tomate para q no se note y se lo coma bien mi hijo. Para mi gusto lo hubiese puesto e trozos, más o menos a la mitad de cocción del arroz, ya q el pescado se hace muy rápido


NOTA IMPORTANTÍSIMA: ojo TM-31, esta receta llena casi el vaso entero de TM-5, x lo q es imposible hacerla en TM-31 sin disminuir las cantidades