Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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POLEÁ con Thermomix®
25 December 2016 Uno de los dulces tradicionales mas exquisitos que existen, nutritivo y muy completo... es fácil transportarnos a esas noches en casa de la abuela... con Thermomix® podemos.INGREDIENTES
Solicita demostración - 1300-1500 gr leche
- 3-4 tiras piel naranja sin nada de blanco
- 3-4 tiras piel limon sin nada blanco
- 1 rama de canela
- 2 anises estrellados
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 70 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís verde (matalauva)
- 95 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de ajonjolí
- Canela molida
- Poner a infusionar la leche con las pieles de los cítricos, la rama de canela, el anís estrellado y el azúcar 10 min/ 90ºC/ giro inverso/ vel 1. Reservar
- Poner el aceite y el anís verde y calentar 3 min/ 120ºC/ vel 1
- Añadir la harina y sofreír 3 min/ 115ºC/ vel 1
- Añadir la leche colada y cocinar 6 min/ 100ºC/ vel 5,5
- Servir espolvoreada de canela molida y ajonjolí