Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PATE DE HIGADITOS AL AROMA PEDRO XIMENEZ CON Thermomix®

29 diciembre 2017
29 diciembre 2017
img_4162 INGREDIENTES

  • 500 gr de higaditos de pollo de corral sin corazones
  • 100 gr de brandy
  • 50 gr de mantequilla
  • 10 gr aceite
  • 50-60 gr de cebolla
  • 150 gr de bacon
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 clavo de olor
  • 1 pellizco de sal
  • chorrito de Pedro Ximenez
  • 150 grde jamón de york
  • 200 gr de nata o leche ideal
  • Pellizco de nuez moscada
  • pellizco de canela
  • 1/2 cucharadita de azúcar moreno

ESLABORACIÓN

  1. Poner a macerar los higaditos limpios en el brandy de 1 a 2  horas
  2. En el vaso introducimos mantequilla, aceite, cebolla, bacon,  laurel,  pimienta, clavo y saal y programamos 5 seg/ vel 5
  3. bajamos los restos de las paredes, y programamos 3 min/ 120ºC/ vel 3
  4. Añadimos los higaditos escurridos, el jamon york, la nata, la nuez moscada, la canela,  el azúcar moreno, y el pedro Ximenez y trituramos 30 seg/ vel 5-10
  5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y tapa y programamos 6 min/ 80ºC/ vel 4
  6. Trituramos 15 seg/ vel 8,5

NOTA: Si se quiere mas sonrosado bajar el tiempo en el paso 5 a 4 minutosNOTA: espectacular acompañar el patê con algún chutney o mermelada casera. Aquí os dejo algunos enlaces para que probéis.
Solicita demostración