advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

BOCADITOS DE PATÉ DE BERENJENAS

20 February 2019
20 February 2019

BOCADITOS DE PATÉ DE BERENJENAS




INGREDIENTES





  • 2 patatas

  • 3-4 berenjenas

  • 1-2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de sésamo

  • Sal

  • Pellizco de cúrcuma

  • Cominos

  • Queso de Burgos

  • 40-50 gr AOVE

  • Sal en escamas

  • Pimentón 




ELABORACIÓN



  1. Poner las patatas lavadas en el cestillo
    . Partir en dos a lo largo las berenjenas y rajar en forma de rombos sin cortar la piel. Colocarlas boca abajo en el varoma

  2. Con 300 gr de agua en el vaso programar 25-30 min/ varoma/ vel 1

  3. Vaciar el vaso poner la carne de las berenjenas, los ajos, comino, cúrcuma, sal y sésamo. Triturar 5 seg/ vel 8

  4. Bajar con La espátula y volver a triturar 6 seg/ vel 9

  5. Bajar con La espátula

  6. Programar a vel 5 y Añadir el aceite en forma de hilo 

  7. Bajar con La espátula y volver a triturar 6 seg/ vel 9

  8. Para montar el plato cortar rodajas de patata poner encima rodaja de queso de Burgos y coronar con cucharadita de paté de berenjenas, decorar con hilo de AOVE, pimentón y sal en escamas 

Solicita demostración