PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHE
#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 julio 2016
- 1 cebolla en juliana (NOTA1)
- 80 gr aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 600 gr de patatas en trozos
- 90 gr de agua
- 1 manojo de espárragos sin la punta dura
- 6 huevos (NOTA2)
- 4-5 pimientos del piquillo picados
- Él caldito de los pimientos
- Chorrito de vinagre
- Queso feta (opcional)
- Con ayuda del cubilete liar los huevos cascados en cuadrados de papel film pintados de aceite y con unos granitos de sal cada uno por separado. Poner en el varoma. Colocar los espárragos en la bandeja varoma. Cerrar y reservar
- Poner la mariposa, incorporar la cebolla y el aceite, sofreir 4'/120º/giro inverso/v1
- Añadir las patatas, el agua, sal, pimienta y orégano.Colocar el varoma en su posición Programar 17'/120º/giro inverso/v2
- Retirar el varoma. Cortar las puntas de los ESPARRAGOS y reservar. Añadir al vaso el resto de los ESPARRAGOS troceados y los pimientos del piquillo con su caldito. Programar 2'/120º/giro inverso/v2
- Servir en una fuente y rociar con una cucharada de vinagre
- Sacar los huevos de los paquetitos y colocar encima de las papas. Espolvorear con cubitos de queso feta
