PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 julio 2016

 PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHEINGREDIENTES:

  • 1 cebolla en juliana (NOTA1)
  • 80 gr aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 600 gr de patatas en trozos
  • 90 gr de agua
  • 1 manojo de espárragos sin la punta dura
  • 6 huevos (NOTA2)
  • 4-5 pimientos del piquillo picados
  • Él caldito de los pimientos
  • Chorrito de vinagre
  • Queso feta (opcional)
ELABORACIÓN 
  1. Con ayuda del cubilete liar los huevos cascados en cuadrados de papel film pintados de aceite y con unos granitos de sal cada uno por separado. Poner en el varoma. Colocar los espárragos en la bandeja varoma. Cerrar y reservar
  2. Poner la mariposa, incorporar la cebolla y el aceite, sofreir 4'/120º/giro inverso/v1
  3. Añadir las patatas, el agua, sal, pimienta y orégano.Colocar el varoma en su posición Programar 17'/120º/giro inverso/v2
  4. Retirar el varoma. Cortar las puntas de los ESPARRAGOS y reservar.  Añadir al vaso el resto de los ESPARRAGOS troceados y los pimientos del piquillo con su caldito. Programar 2'/120º/giro inverso/v2
  5. Servir en una fuente y rociar con una cucharada de vinagre
  6. Sacar los huevos de los paquetitos y colocar encima de las papas. Espolvorear con cubitos de queso feta
NOTA1: si no se quiere cortar la cebolla s cuchillo ponerla junto con el aceite, y picar 4"/v5, después poner la mariposa yseguir con la recetaNOTA2: a los huevos se le puede añadir dentro del film antes de cascarlo unos trocitos de chorizo, o se pueden espolvorear con un poco pimentón PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHE