Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Verduras, hortalizas y ensaladas › PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHE
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y HUEVOS POCHE
22 July 2016- 1 cebolla en juliana (NOTA1)
- 80 gr aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 600 gr de patatas en trozos
- 90 gr de agua
- 1 manojo de espárragos sin la punta dura
- 6 huevos (NOTA2)
- 4-5 pimientos del piquillo picados
- Él caldito de los pimientos
- Chorrito de vinagre
- Queso feta (opcional)
- Con ayuda del cubilete liar los huevos cascados en cuadrados de papel film pintados de aceite y con unos granitos de sal cada uno por separado. Poner en el varoma. Colocar los espárragos en la bandeja varoma. Cerrar y reservar
- Poner la mariposa, incorporar la cebolla y el aceite, sofreir 4'/120º/giro inverso/v1
- Añadir las patatas, el agua, sal, pimienta y orégano.Colocar el varoma en su posición Programar 17'/120º/giro inverso/v2
- Retirar el varoma. Cortar las puntas de los ESPARRAGOS y reservar. Añadir al vaso el resto de los ESPARRAGOS troceados y los pimientos del piquillo con su caldito. Programar 2'/120º/giro inverso/v2
- Servir en una fuente y rociar con una cucharada de vinagre
- Sacar los huevos de los paquetitos y colocar encima de las papas. Espolvorear con cubitos de queso feta