PASTEL FLORENTINO
#Pescados y mariscos 25 julio 2016

- 2 panes de molde hechos en varoma
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 3 huevos cocidos en varoma
- 1/2 paquete de palitos de cangrejo
- 8 cucharadas Mayonesa
- 1 chorrito Mostaza
- 1 taza de tomate frito hecho en TM-5 totalmente triturado
- 1 paquete de gulas
- echamos en el vaso el tomate frito y el atún 20"/v 2,5
- Dentro de un molde rectangular (fiambrera) ponemos una capa de rebanadas de pan de molde y vertemos encima la mezcla de atún y tomate extendiéndola uniformemente
- Tapamos con otra capa de rebanadas de pan
- Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos, 4 cucharadas de mayonesa y el chorrito de mostaza y trituramos 30"/v4 ayudando con la espátula.
- Vertemos la mezcla sobre las rebanadas de pan y extendemos uniformemente
- Volvemos a tapar con otra capa de pan
- Dejamos reposar con peso encima al menos 4 horas, o mejor de un día para otro
- Desmoldamos y cubrimos con el resto de la mayonesa y adornamos con las gulas