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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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PASTEL FLORENTINO

25 July 2016
25 July 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 2 panes de molde hechos en varoma
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 3 huevos cocidos en varoma
  • 1/2 paquete de palitos de cangrejo
  • 8 cucharadas Mayonesa
  • 1 chorrito Mostaza
  • 1 taza de tomate frito hecho en TM-5 totalmente triturado
  • 1 paquete de gulas
PREPARACIÓN
  1. echamos en el vaso el tomate frito y el atún 20"/v 2,5
  2. Dentro de un molde rectangular (fiambrera) ponemos una capa de rebanadas de pan de molde y vertemos encima la mezcla de atún y tomate extendiéndola uniformemente
  3. Tapamos con otra capa de rebanadas de pan
  4. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos, 4 cucharadas de mayonesa y el chorrito de mostaza y trituramos 30"/v4 ayudando con la espátula.
  5. Vertemos la mezcla sobre las rebanadas de pan y extendemos uniformemente
  6. Volvemos a tapar con otra capa de pan
  7. Dejamos reposar con peso encima al menos 4 horas, o mejor de un día para otro
  8. Desmoldamos y cubrimos con el resto de la mayonesa y adornamos con las gulas
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