PASTEL FLORENTINO

#Pescados y mariscos 25 julio 2016

PASTEL FLORENTINOINGREDIENTES
  • 2 panes de molde hechos en varoma
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 3 huevos cocidos en varoma
  • 1/2 paquete de palitos de cangrejo
  • 8 cucharadas Mayonesa
  • 1 chorrito Mostaza
  • 1 taza de tomate frito hecho en TM-5 totalmente triturado
  • 1 paquete de gulas
PREPARACIÓN
  1. echamos en el vaso el tomate frito y el atún 20"/v 2,5
  2. Dentro de un molde rectangular (fiambrera) ponemos una capa de rebanadas de pan de molde y vertemos encima la mezcla de atún y tomate extendiéndola uniformemente
  3. Tapamos con otra capa de rebanadas de pan
  4. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos, 4 cucharadas de mayonesa y el chorrito de mostaza y trituramos 30"/v4 ayudando con la espátula.
  5. Vertemos la mezcla sobre las rebanadas de pan y extendemos uniformemente
  6. Volvemos a tapar con otra capa de pan
  7. Dejamos reposar con peso encima al menos 4 horas, o mejor de un día para otro
  8. Desmoldamos y cubrimos con el resto de la mayonesa y adornamos con las gulas