PASTA CON VERDURAS
#Pastas y arroces 27 noviembre 2017
La pasta es de esas comidas q gustan a todos en la familia, verdad???
Pues si además la hacemos con verduras frescas, estaremos ingiriendo un sano plato, completo y equilibrado.
INGREDIENTES
- 60 gr de queso Parmesano
- 500 gr de tomate pera maduros
- 1 cebolla cortada en ¼
- 2 pimientos verdes
- 1rama de apio
- 6-7 habichuelas verdes
- 1 puerro
- 50 gr de aceite de oliva
- 400 gr de agua
- sal
- oregano
- 400 gr de pasta seca
PREPARACION
- triturar el queso 10 seg/ vel 5-10 progresivamente. Reservar.
- triturar el tomate 10 seg /vel 5. Reservar
- poner las verduras en trozos similares y el aceite y picar 4 seg/vel 4, realizar este paso 2 ó 3 veces hasta conseguir el tamaño deseado
- sofreir 7 min/120°C / vel 1
- añadir el tomate reservado y sofreir 10 min/ 120°C /vel 1
- verter el agua, la sal y orégano y calentar 5 min/ varoma/ vel 1
- introducir la pasta y programar tantos minutos como indique el fabricante de la pasta/ varoma/ giro inverso/ vel 1
- servir y espolvorear con el queso rallado reservado