PASTA CON TOMATE Y VERDURAS
#Pastas y arroces 20 marzo 2019
PASTA CON TOMATE Y VERDURAS
INGREDIENTES
- 60 gr de queso Parmesano
- 500 gr de tomate pera maduros
- 1 cebolla cortada
- 2 pimientos verdes
- 1rama de apio
- 6-7 habichuelas verdes
- 1 puerro
- 50 gr de aceite de oliva
- 400 gr de agua
- sal
- oregano
- 400 gr de pasta seca
PREPARACION
- Triturar el queso 10 seg/ vel 5-10 progresivamente. Reservar.
- Triturar el tomate 10 seg/ vel 5. Reservar.
- Poner las verduras en trozos similares y el aceite y picar 4 seg/ vel 4, realizar este paso 2 ó 3 veces hasta conseguir el tamaño deseado.
- Sofreir 7 min/ 120°C/ vel 1.
- Añadir el tomate reservado y sofreir 10 min/ 120°C / vel 1
- Verter el agua, la sal y orégano y calentar 5 min/ varoma/ vel 1
- Introducir la pasta y programar tantos minutos como indique el fabricante de la pasta/ varoma/ giro inverso/ vel1
- Servir y espolvorear con el queso rallado reservado