PASTA CON TOMATE Y VERDURAS

#Pastas y arroces 20 marzo 2019

PASTA CON TOMATE Y VERDURAS


PASTA CON TOMATE Y VERDURAS



INGREDIENTES



  • 60 gr de queso Parmesano

  • 500 gr de tomate pera maduros

  • 1 cebolla cortada

  • 2 pimientos verdes

  • 1rama de apio

  • 6-7 habichuelas verdes

  • 1 puerro

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de agua

  • sal

  • oregano

  • 400 gr de pasta seca


PREPARACION



  1. Triturar el queso 10 seg/ vel 5-10 progresivamente. Reservar.

  2. Triturar el tomate 10 seg/ vel 5. Reservar.

  3. Poner las verduras en trozos similares y el aceite y picar 4 seg/ vel 4, realizar este paso 2 ó 3 veces hasta conseguir el tamaño deseado.

  4. Sofreir 7 min/ 120°C/ vel 1.

  5. Añadir el tomate reservado y sofreir 10 min/ 120°C / vel 1

  6. Verter el agua, la sal y orégano y calentar 5 min/ varoma/ vel 1

  7. Introducir la pasta y programar tantos minutos como indique el fabricante de la pasta/ varoma/ giro inverso/ vel1

  8. Servir y espolvorear con el queso rallado reservado