PASTA CON TOMATE Y VERDURAS

#Pastas y arroces 06 mayo 2016

PASTA CON TOMATE Y VERDURASINGREDIENTES60 gr de queso Parmesano500 gr de tomate pera maduros1 cebolla cortada en ¼2 pimientos verdes1rama de apio6-7 habichuelas verdes1 puerro50 gr de aceite de oliva400 gr de aguasaloregano400 gr de pasta seca PREPARACION triturar el queso 10"/v5-10 progresivamente. Reservar.triturar el tomate 10"/v5. Reservarponer las verduras en trozos similares y el aceite y picar 4"/v4, realizar este paso 2 ó 3 veces hasta conseguir el tamaño deseadosofreir 7'/120°/v 1añadir el tomate reservado y sofreir 10'/120°/v 1verter el agua, la sal y orégano y calentar 5'/varoma/v 1introducir la pasta y programar tantos minutos como indique el fabricante de la pasta/varoma/giro inverso/v1servir y espolvorear con el queso rallado reservado