Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Verduras, hortalizas y ensaladas › PANACHE DE VERDURAS CON SARDINILLAS CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANACHE DE VERDURAS CON SARDINILLAS CON Thermomix®
29 November 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 calabacín
- 1 zanahoria
- Varias judías verdes
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Tomillo
- 1 latita de sardinillas en aceite de oliva
- Cortamos a gusto las verduras y las colocamos en el varoma
- Con 1 litro de agua en el vaso y el varoma en su posición programamos 30 min/ varoma/ vel 2
- Apartamos la verdura a una fuente de servir
- añadimos a la fuente las sardinillas
- ponemos los ingredientes de la vinagreta, aceite, sinagre, sal y tomillo en el vaso y mezclamos 8 seg/ vel 8
- Aliñamos la fuente, vertiendo la vinagreta en forma de hilo sobre las verduras y sardinillas
- Servimos