Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PAMPANO A LA ROTEÑA

21 enero 2019
21 enero 2019
Categoría:

PAMPANO A LA ROTEÑA




INGREDIENTES




• 2 pimientos verdes


• 1 pimiento rojo


• 2 dientes ajo


• 1,5 cebolla


• 3 tomates


• 40 gr aceite


• 1/2 cucharadita Tomillo


• 1/4 cucharadita Cúrcuma


• 1/2 cucharadita Pimentón


• 1/4 cucharadita Cilantro


• Sal


• Pimienta


• 1/2 Calabacín


• 1/2 Berenjenas


• 1-2 pámpanos cortado en rodajas


• 150-200 gr vino blanco seco (fino o manzanilla es perfecto)




ELABORACIÓN




1. Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla y aceite. Trocear 6 seg/ vel 5


2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1


3. Añadir los tomates, Tomillo, Cúrcuma, Pimentón, Cilantro, Sal, Pimienta, Calabacín, Berenjenas. Trocear 7 seg/ vel 4


4. Añadir el cestillo con el pescado, agregar el vino y programamos 20 mi/ 120º C/ giro inverso/ vel 1


5. Sacamos el cestillo con ayuda de La espátula. Ponemos el contenido del vaso en una fuente de servir y encima las presas de pescado






NOTA: Podéis poner en el cestillo unas patatas en rodajas y colocar el pescado en el varoma


Si lo hacéis así cambiar la temperatura del último paso por varoma en vez de 120º y aumentar el tiempo a 30 minutos si son patatas de las duras y os gustan rodajas gruesas

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21 enero 2019