PAMPANO A LA ROTEÑA

#Pescados y mariscos 21 enero 2019

PAMPANO A LA ROTEÑA




INGREDIENTES




•2 pimientos verdes


•1 pimiento rojo


•2 dientes ajo


•1,5 cebolla


•3 tomates


•40 gr aceite


•1/2 cucharadita Tomillo


•1/4 cucharadita Cúrcuma


•1/2 cucharadita Pimentón


•1/4 cucharadita Cilantro


•Sal


•Pimienta


•1/2 Calabacín


•1/2 Berenjenas


•1-2 pámpanos cortado en rodajas


•150-200 gr vino blanco seco (fino o manzanilla es perfecto)




ELABORACIÓN




1.Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla y aceite. Trocear 6 seg/ vel 5


2.Sofreír 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1


3.Añadir los tomates, Tomillo, Cúrcuma, Pimentón, Cilantro, Sal, Pimienta, Calabacín, Berenjenas. Trocear 7 seg/ vel 4


4.Añadir el cestillo con el pescado, agregar el vino y programamos 20 mi/ 120º C/ giro inverso/ vel 1


5.Sacamos el cestillo con ayuda de La espátula. Ponemos el contenido del vaso en una fuente de servir y encima las presas de pescado






NOTA: Podéis poner en el cestillo unas patatas en rodajas y colocar el pescado en el varoma


Si lo hacéis así cambiar la temperatura del último paso por varoma en vez de 120º y aumentar el tiempo a 30 minutos si son patatas de las duras y os gustan rodajas gruesas