MERLUZA RELLENA con Thermomix®

#Pescados y mariscos 26 diciembre 2017

MERLUZA RELLENA con Thermomix® Soy fan numero uno de tomar pescado de buena calidad, me parece salud con sabor excquisito. Con Thermomix® , además, es fácil, rápido y creativo.Prueba a hacer esta receta, no te dejará indiferente.


INGREDIENTES



  • 1 merluza abierta sin espinas ni cabeza
  • 250 gr de colas de langostinos crudos pelados
  • 70-100 gr de jamón ibérico
  • 10-13 mejillones Cocidos al natural

ELABORACIÓN

  1. Con la piel hacia abajo ir poniendo sobre la mitad de la merluza las colas de langostinos peladas, el jamón picado y los mejillones.
  2. Poner la otra media merluza encima a modo de tapa y envolver en papel de aluminio o film transparente
  3. Colocar en varoma con 500 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programar 30 min/ varoma/ vel 1
  4. Dejar enfriar
  5. Servir sobre cama de hojas de espinacas baby


MERLUZA RELLENA con Thermomix® MERLUZA RELLENA con Thermomix® Una vez frío se puede servir en rodajas o porciones individuales MERLUZA RELLENA con Thermomix® Puedes acompañarlo con una mayonesa, alioli o salsa tátara.... cualquiera de ellas las podrás realizar fácilmente con tu Thermomix®