advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

MENUDO DE CHOCOS

06 May 2016
06 May 2016
Categoría:


INGREDIENTES :

  • 100 grs. de jamón serrano, tres trozos
  • 100 grs. de chorizo (1 Chorizo para cocinar)
  • 50 grs. de aceite
  • 5 ajos
  • una rebanada de pan cortadas en cuadritos
  • 800 grs. de garbanzos (remojados de la noche anterior, o 2 botes grandes escurridos y lavados
  • 600 grs. de chocos troceados (2 chocos grandes)
  • 800 grs. de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 hojas de  laurel
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de  comino
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de  clavo molido
  • 6-7 hojas de  hierbabuena

PREPARACIÓN :

  1. Poner el jamón en el vaso y trocear en modo Turbo 2 seg  dos veces . Sacar y reservar .
  2. Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/ Varoma/ vel 1 .
  3. Agregar los ajos y el pan , programar 8 min/ Varoma/ vel 1. Sacar y reservar.
  4. Sin lavar el vaso , introducir el jamón, el chorizo, los chocos cortados a tiras y los garbanzos si son remojados (si son de bote añadir mas adelante).
  5. Introducir el cestillo y echar el resto de ingredientes. Programar 40 min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara.
  6. En los últimos 10 minutos , añadir el reservado de ajos y pan.
  7. Si los garbanzos son de bote añadirlos también en los últimos 10 minutos, sacando el cestillo con la muesca de la espátula.
  8. Sacar el cestillo y reservar, desechando el laurel .-Verter en una sopera.
  9. Volver a poner en el vaso el contenido del cestillo, triturar 30 seg/ vel 10 y agregar a la sopera.

NOTA:Esta espectacular de bueno, pero al día siguiente esta 1000 veces mejor.

CONTACTA CONMIGO GRATUITAMENTE PINCHANDO EN ESTE ENLACE

Solicita demostración