Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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MENUDO DE CHOCOS
06 May 2016
INGREDIENTES :
- 100 grs. de jamón serrano, tres trozos
- 100 grs. de chorizo (1 Chorizo para cocinar)
- 50 grs. de aceite
- 5 ajos
- una rebanada de pan cortadas en cuadritos
- 800 grs. de garbanzos (remojados de la noche anterior, o 2 botes grandes escurridos y lavados
- 600 grs. de chocos troceados (2 chocos grandes)
- 800 grs. de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de comino
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 6-7 hojas de hierbabuena
PREPARACIÓN :
- Poner el jamón en el vaso y trocear en modo Turbo 2 seg dos veces . Sacar y reservar .
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/ Varoma/ vel 1 .
- Agregar los ajos y el pan , programar 8 min/ Varoma/ vel 1. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso , introducir el jamón, el chorizo, los chocos cortados a tiras y los garbanzos si son remojados (si son de bote añadir mas adelante).
- Introducir el cestillo y echar el resto de ingredientes. Programar 40 min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara.
- En los últimos 10 minutos , añadir el reservado de ajos y pan.
- Si los garbanzos son de bote añadirlos también en los últimos 10 minutos, sacando el cestillo con la muesca de la espátula.
- Sacar el cestillo y reservar, desechando el laurel .-Verter en una sopera.
- Volver a poner en el vaso el contenido del cestillo, triturar 30 seg/ vel 10 y agregar a la sopera.
NOTA:Esta espectacular de bueno, pero al día siguiente esta 1000 veces mejor.