Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

MARQUESAS CON Thermomix®

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:

 INGREDIENTES

  • 240 gr de azúcar (120+120)
  • La piel de 1/2 limón, solo la parte amarilla
  • 250 gr de almendras molidas (15 seg/ vel 10)
  • 40 gr de harina de repostería (harina de trigo)
  • 40 gr de maicena
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 4 huevos
ELABORACIÓN
  1. Poner en el vaso 120 gr de azúcar y pulverizar 10 seg/ vel 10.
  2. Reservar dos cucharas para espolvorear al final
  3. Añadir la piel del limón y pulverizar 15 seg/ vel 10.
  4. Añadir la almendra molida, ambas harinas y la levadura y mezclar 10 seg/ vel 10.
  5. Reservar en un bol
  6. Precalentar el horno a 200ºC
  7. Poner la mariposa
  8. Añadir al vaso los huevos y los otros 120 gr de azúcar. Programar 6 min/ 37ºC/ vel 3,5
  9. Volver a programar 6 min/ vel 3,5
  10. Quitar la mariposa
  11. Incorporar la mezcla de harinas y almendras reservadas en el paso 5 y mezclar 6 seg/ vel 5
  12. Rellenar 3/4 partes de cápsulas de papel y hornea 10-15 min bajando la temperatura a 180º C. Hasta q estén dotadas
  13. Espolvorear con el azúcar glass reservado, dejar enfriar.
NOTA: es cómodo verter la mezclar en una manga pastelera desechable y así rellenar las cápsulas más fácilmenteNOTA: las cápsulas típicas de marquesas no son las de MAGDALENAS, las que veis en la foto las he hecho yo con papel de hornear. Solo hay que tener cuidado al rellenarlas para que no se abran los laterales. Si quiere ponte en contacto conmigo y las hacemos juntas
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12 December 2016