Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

MANTECADOS con Thermomix®

27 diciembre 2016
27 diciembre 2016
Categoría:
  INGREDIENTES
  • 80 gr de azúcar
  • 200 gr manteca de cerdo ibérico
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de anís
  • 2 yemas
  • 400 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 100 gr de ajonjolí
ELABORACIÓN
  1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg/ vel 10
  2. Añadir la manteca, y los vinos y mezclar 10 seg/ vel 2
  3. añadir las yemas  mezclar 10 seg/ vel 2
  4. Incorporar la harina y la canela y mezclar 5 seg/ vel 5.
  5. Bajar con la espátula y progamar 2 min/ vel espiga
  6. precalentar el horno a 185ºC
  7. Hacer bolas y dar forma de mantecado, disponerlos en una bandeja con papel de hornear. Poner un pellizco de sésamosobre cada mantecado y presionar para pegar.
  8. hornear 15 minutos a 185ºC
  9. dejar enfriar sobre la bandeja unos 2 minutos y pasar a rejilla enfriadora
NOTA: si se tuesta la harina, el color de los mantecados virarán a mas morenitos  
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27 diciembre 2016