MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix®
#Postres y dulces 11 noviembre 2016

- 100 gr Azúcar
- Piel amarilla de un limón
- 2 Huevos
- 120 gr Aceite
- 120 gr Leche
- Harina sin gluten proceli
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- Arándanos frescos
- Mermelada de arándanos
- Almendras laminadas
- Azúcar para espolvorear

- Poner el azúcar y pulverizar 10 seg/ vel 10
- Agregar la piel de limón y pulverizar 10 seg/ vel 10
- Poner la mariposa
- Echar los huevos y montar 5 min/ 37ºC/ vel 3.
- Continuar 3 min/ vel 3
- Añadir el aceite y la leche y mezclar 3 min/ vel 3,5
- Quitar la mariposa
- Añadir la levadura, la sal y la harina y mezclar 5 seg/ vel 5,5,
- Repetir 3 seg si fuera necesario
- pasar la masa a una manga pastelera
- rellenar el fondo de moldes de madalenas
- poner 2-3 arandanos frescos y 1/2 cucharadita de mermelada
- rellenar los moldes con masa hasta 3/4 partes de su capacidad