advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix®

11 November 2016
11 November 2016
Categoría:
 INGREDIENTES
  • 100 gr Azúcar
  • Piel amarilla de un limón
  • 2 Huevos
  • 120 gr Aceite
  • 120 gr Leche
  • Harina sin gluten proceli
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Arándanos frescos
  • Mermelada de arándanos
  • Almendras laminadas
  • Azúcar para espolvorear
MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix® ELABORACION
  1. Poner el azúcar y pulverizar 10 seg/ vel 10
  2. Agregar la piel de limón y pulverizar 10 seg/ vel 10
  3. Poner la mariposa
  4. Echar los huevos y montar 5 min/ 37ºC/ vel 3.
  5. Continuar 3 min/ vel 3
  6. Añadir el aceite y la leche y mezclar 3 min/ vel 3,5
  7. Quitar la mariposa
  8. Añadir la levadura, la sal y la harina y mezclar 5 seg/ vel 5,5,
  9. Repetir 3 seg si fuera necesario
  10. pasar la masa a una manga pastelera
  11. rellenar el fondo de moldes de madalenas
  12. poner 2-3 arandanos frescos y 1/2 cucharadita de mermelada
  13. rellenar los moldes con masa hasta 3/4 partes de su capacidad
Solicita demostración
11 November 2016
icon-print-2