Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix®
11 November 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 100 gr Azúcar
- Piel amarilla de un limón
- 2 Huevos
- 120 gr Aceite
- 120 gr Leche
- Harina sin gluten proceli
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- Arándanos frescos
- Mermelada de arándanos
- Almendras laminadas
- Azúcar para espolvorear
- Poner el azúcar y pulverizar 10 seg/ vel 10
- Agregar la piel de limón y pulverizar 10 seg/ vel 10
- Poner la mariposa
- Echar los huevos y montar 5 min/ 37ºC/ vel 3.
- Continuar 3 min/ vel 3
- Añadir el aceite y la leche y mezclar 3 min/ vel 3,5
- Quitar la mariposa
- Añadir la levadura, la sal y la harina y mezclar 5 seg/ vel 5,5,
- Repetir 3 seg si fuera necesario
- pasar la masa a una manga pastelera
- rellenar el fondo de moldes de madalenas
- poner 2-3 arandanos frescos y 1/2 cucharadita de mermelada
- rellenar los moldes con masa hasta 3/4 partes de su capacidad