MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 11 noviembre 2016

MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix®  INGREDIENTES
  • 100 gr Azúcar
  • Piel amarilla de un limón
  • 2 Huevos
  • 120 gr Aceite
  • 120 gr Leche
  • Harina sin gluten proceli
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Arándanos frescos
  • Mermelada de arándanos
  • Almendras laminadas
  • Azúcar para espolvorear
MAGADALENAS SIN GLUTEN DE LIMON Y ARANDANOS CON Thermomix® ELABORACION
  1. Poner el azúcar y pulverizar 10 seg/ vel 10
  2. Agregar la piel de limón y pulverizar 10 seg/ vel 10
  3. Poner la mariposa
  4. Echar los huevos y montar 5 min/ 37ºC/ vel 3.
  5. Continuar 3 min/ vel 3
  6. Añadir el aceite y la leche y mezclar 3 min/ vel 3,5
  7. Quitar la mariposa
  8. Añadir la levadura, la sal y la harina y mezclar 5 seg/ vel 5,5,
  9. Repetir 3 seg si fuera necesario
  10. pasar la masa a una manga pastelera
  11. rellenar el fondo de moldes de madalenas
  12. poner 2-3 arandanos frescos y 1/2 cucharadita de mermelada
  13. rellenar los moldes con masa hasta 3/4 partes de su capacidad