Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Postres y dulces › HELADO DE GALLETAS MARIA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE GALLETAS MARIA
22 July 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 120 gr de galletas María
- 500 gr de nata
- 260 gr de leche
- 2 yemas
- 100 gr de azúcar
- Meter todos los ingredientes, menos 300 gr de nata, en el vaso y mezclar 30"/v5-10 progresivamente
- Pasteurizar 8'/90º/v2
- Verter la mezcla en recipiente hermético, dejar templar y meter en congelador
- A los 45' o a la hora, cuando la mezcla este fria, montar el resto de la nata (300gr), poniéndola en el vaso muy muy fría, tanto el vaso como la nata, y programando a velocidad 3,5 con mariposa. Cada nata monta en un tiempo distinto (NOTA1)
- Una vez montada la nata, mezclarlo todo con movimientos envolventes.
- Devolver la mezcla al recipiente hermético, adornar con galletas María y congelar 4-5 horas. El tiempo dependerá del congelador y del tipo de recipiente así como de la forma.