Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

GUISO DE HABAS FRITAS CON HUEVOS POCHÉ con Thermomix®

12 diciembre 2017
12 diciembre 2017
  INGREDIENTES

  • 1 kg de habas frescas
  • 200 gr cebollitas frescas (se puede aprovechar bastante parte del verde)
  • 60 gr aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Rama de Hierba buena
  • 4-5 huevos


PREPARACIÓN

  1. Ponemos el aceite y las cebollitas frescas en el vaso y picamos 4 seg /vel 5
  2. Y sofreímos 4 min/120ºC/giro inverso/vel 2
  3. Mientras preparar los huevos.cortamos cuadrados de film, los pincelamos con aceite, y con ayuda del cubilete cascamos los huevos dentro de cada film.Salpimentamos cada huevo y anudamos cada film. Los colocamos en el varoma.
  4. Agregamos las habas y picamos 3-5 seg/ vel 3,5 tantas veces como sea necesario hasta conseguir el tamaño que mejor nos guste (incluso podéis hacerlo de 2 en 2 segundos)
  5. Una vez conseguido el tamaño ideal de cada uno, salpimentar. Colocar el varoma en su posición  y programar 25 min /120ºC/giro inverso/ vel 2
  6. Servir las raciones con un huevo sacado del film

NOTA:Según la dureza de las habas puede necesitar algunos minutos más de cocinado en el último paso
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