GUISO DE HABAS FRITAS CON HUEVOS POCHÉ con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 diciembre 2017

- 1 kg de habas frescas
- 200 gr cebollitas frescas (se puede aprovechar bastante parte del verde)
- 60 gr aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Rama de Hierba buena
- 4-5 huevos
PREPARACIÓN
- Ponemos el aceite y las cebollitas frescas en el vaso y picamos 4 seg /vel 5
- Y sofreímos 4 min/120ºC/giro inverso/vel 2
- Mientras preparar los huevos.cortamos cuadrados de film, los pincelamos con aceite, y con ayuda del cubilete cascamos los huevos dentro de cada film.Salpimentamos cada huevo y anudamos cada film. Los colocamos en el varoma.
- Agregamos las habas y picamos 3-5 seg/ vel 3,5 tantas veces como sea necesario hasta conseguir el tamaño que mejor nos guste (incluso podéis hacerlo de 2 en 2 segundos)
- Una vez conseguido el tamaño ideal de cada uno, salpimentar. Colocar el varoma en su posición y programar 25 min /120ºC/giro inverso/ vel 2
- Servir las raciones con un huevo sacado del film