Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

GUISO DE HABAS CON ALCACHOFAS

22 junio 2016
22 junio 2016
INGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 45 gr de aceite
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras (opcional, se puede sustituir por sal)1
  •  pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 330-375 gr de cerveza (una lata)
  • 1 bolsa de habas congeladas (400-500 gr)
  • 600-700 gr de alcachofas frescas limpias cortadas a la mitad(1-2 botes de alcachofas)
ELABORACION
  1. Poner en el vaso los ajos, el perejil y el aceite, picar 3"/v7
  2. sofreir 3'/120º/v1
  3. Añadir la maicena, pimienta, azafrán, pastilla de caldo (o sal), y mezclar 5"/v4
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas
  5. Añadir la cerveza y las alcachofas si son frescas, poner el varoma en su posición y verter las habas, tapar y programar 10'/varoma/giro inverso/v1
  6. Terminado este tiempo, añadir las habas dentro del vaso (y las alcachofas si fueran de bote tb añadirlas ahora) y programar 3'/varoma/giro inverso/v1
  7. Verter a una fuente de Servir
TRUCO: exquisito primer plato, podemos aprovechar y poner en la bandeja varoma unos filetes e pescado por ejemplo envueltos en film y hacerlos a la misma vez q las habas, así tendríamos hecho un menú completo a la vez  
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