Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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  Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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GUISO DE HABAS CON ALCACHOFAS
22 June 2016 INGREDIENTES
 Solicita demostración - 2 dientes de ajo
 - Perejil
 - 45 gr de aceite
 - 1 cucharada de maicena
 - 1/2 pastilla de caldo de verduras (opcional, se puede sustituir por sal)1
 - pellizco de pimienta
 - 1 pellizco de hebras de azafrán
 - 330-375 gr de cerveza (una lata)
 - 1 bolsa de habas congeladas (400-500 gr)
 - 600-700 gr de alcachofas frescas limpias cortadas a la mitad(1-2 botes de alcachofas)
 
- Poner en el vaso los ajos, el perejil y el aceite, picar 3"/v7
 - sofreir 3'/120º/v1
 - Añadir la maicena, pimienta, azafrán, pastilla de caldo (o sal), y mezclar 5"/v4
 - Colocar la mariposa en las cuchillas
 - Añadir la cerveza y las alcachofas si son frescas, poner el varoma en su posición y verter las habas, tapar y programar 10'/varoma/giro inverso/v1
 - Terminado este tiempo, añadir las habas dentro del vaso (y las alcachofas si fueran de bote tb añadirlas ahora) y programar 3'/varoma/giro inverso/v1
 - Verter a una fuente de Servir
 
 
 







