FIDEUA

#Pastas y arroces 26 septiembre 2016

FIDEUAINGREDIENTES
  • 5 ajos
  • 40 gr aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 7 espárragos verdes
  • 2 tomates pera
  • 500 gr de fideos fideua
  • 1500 gr caldo pescado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. Poner los ajos y picar 4seg/vel6
  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula.
  3. Añadir el aceite. Sofreír 3 min/120ºC/vel 1
  4. Añadir la cebolla y pimiento picar 4seg/vel 5
  5. Sofreír 4min/120ºC/giro inverso/vel 2
  6. Añadir los espárragos troceados y sofreír 5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
  7. Añadir los tomates a daditos con la cúrcuma y sofreír  5 min/ 120º C/giro inverso/vel cuchara
  8. Poner el caldo, la sal y la pimienta y calentar  8 min/ 110ºC/giro inverso/vel cuchara
  9. Por último incorporar los fideos, remover todo con la espátula y programar  7 min/ 110º C/giro inverso/vel 1
  10. Servir
 FIDEUA