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ESPINACAS EN SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
15 December 2017Una forma diferente de preparar las espinacas, con Thermomix® la creatividad al poder
INGREDIENTES
- 10 gr azúcar moreno
- 130 gr de cebolleta
- 55 gr de aceite de oliva
- 300 gr de espinacas frescas (1 bolsa)
- 50 gr de vino blanco seco
- 20 gr de salsa de soja
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el azúcar y los ajos y picar 3 seg/ vel 7
- Bajar los restos de las paredes con la espátula
- Añadir el aceite y sofreir 4 min/ 120ºC / vel cuchara
- Añadir las espinacas y sofreir 2 min/ 120ºC / vel cuchara
- Añadir el vino y programar 3 min /varoma / vel cuchara sin el cubilete puesto para que evapore el alcohol
- Añadir la salsa de soja y programar 3 min / varoma / giro inverso/ vel cuchara