Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ENTREMES DE CHOCO RELLENO

15 October 2016
15 October 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 4 chocos grandes limpios
  • 12 huevas pequeñas (8 medianas o 4 grandes)
  • 100 gr vino blanco (fino, manzanilla, rueda, albariño...)
  • 100 gr de agua
ELABORACIÓN
  1. Quitar las alas y las patitas a los chocos, reservar
  2. Rellenar los chocos con las huevas y cerrar con palillos de dientes, 2 paralelos y 1 perpendicular
  3. Poner los chocos rellenos en el varoma y reservar
  4. Trocear las aletas de los chocos e introducir en el vaso
  5. Limpiar las patitas eliminando ojos y picos e introducir en el vaso
  6. Incorporar el vino y 100 gr de agua
  7. Colocar el varoma en su posición y programar 25 min/varoma/giro inverso/ vel 1,5
  8. Dejar enfriar los chocos rellenos y cortar en láminas finas
  9. Servir acompañado de mahonesa, salsa tártara, kepchup...
NOTA: Reservar el caldo obtenido con los restos del choco para un arroz o fideuaTRUCO: yo utilicé este caldo caliente, antes de guardarlo para una receta posterior, para abrir mejillones en el varoma, así enriquecí aún más el caldo resultante para su posterior uso
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15 October 2016