Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ENTREMES DE CHOCO RELLENO
15 October 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 4 chocos grandes limpios
- 12 huevas pequeñas (8 medianas o 4 grandes)
- 100 gr vino blanco (fino, manzanilla, rueda, albariño...)
- 100 gr de agua
- Quitar las alas y las patitas a los chocos, reservar
- Rellenar los chocos con las huevas y cerrar con palillos de dientes, 2 paralelos y 1 perpendicular
- Poner los chocos rellenos en el varoma y reservar
- Trocear las aletas de los chocos e introducir en el vaso
- Limpiar las patitas eliminando ojos y picos e introducir en el vaso
- Incorporar el vino y 100 gr de agua
- Colocar el varoma en su posición y programar 25 min/varoma/giro inverso/ vel 1,5
- Dejar enfriar los chocos rellenos y cortar en láminas finas
- Servir acompañado de mahonesa, salsa tártara, kepchup...