ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE VERDURAS FRESCAS DE TEMPORADA
#Pastas y arroces 02 junio 2016

- 1200 gr de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 hoja de laurel
- 350 gr de pasta de colores
- 2 tomates pera
- 1 zanahoria
- 2 cebollitas frescas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 calabacín
- 20 gr de aceite
- 15 gr de vinagre
- Sal
- Pimienta negra
- 6-7 rodajas Queso cabra de rulo mini
- Ponemos a calentar el agua 5'/varoma/v1
- Introducimos la pasta , la sal y la hoja de laurel y programamos el tiempo q indique el paquete/100*/giro inverso/v1
- Ponemos a escurrir la pasta ayudándonos del recipiente varoma
- Introducimos en el vaso los tomate,s la zanahoria y programamos 5"/v8
- Añadimos las cebolletas y el pimiento y programamos 4"/v5
- Añadimos el calabacín, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y programamos 5"/v4
- Ponemos la pasta en una fuente y le echamos la vinagreta de verduras frescas por encima
- Mezclamos y adornamos con las rodajas del queso