ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE VERDURAS FRESCAS DE TEMPORADA

#Pastas y arroces 02 junio 2016

ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE VERDURAS FRESCAS DE TEMPORADA INGREDIENTES
  • 1200 gr de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 350 gr de pasta de colores
  • 2 tomates pera
  • 1 zanahoria
  • 2 cebollitas frescas
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 20 gr de aceite
  • 15 gr de vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 6-7 rodajas Queso cabra de rulo mini
PREPARACIÓN
  1. Ponemos a calentar el agua 5'/varoma/v1
  2. Introducimos la pasta , la sal y la hoja de laurel y programamos el tiempo q indique el paquete/100*/giro inverso/v1
  3. Ponemos a escurrir la pasta ayudándonos del recipiente varoma
  4. Introducimos en el vaso los tomate,s la zanahoria y programamos 5"/v8
  5. Añadimos las cebolletas y el pimiento y programamos 4"/v5
  6. Añadimos el calabacín, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y programamos 5"/v4
  7. Ponemos la pasta en una fuente y le echamos la vinagreta de verduras frescas por encima
  8. Mezclamos y adornamos con las rodajas del queso