Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

DULCE DE MEMBRILLO con Thermomix®

15 octubre 2017
15 octubre 2017
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Otro ingrediente estrella, sin lugar a dudas, del Otoño, es el MEMBRILLO.




Con está freirá áspera podemos hacer dulces y postres maravillosos, muy tradicionales de nuestra gastronomía, el más popular es sin duda el DULCE DE MEMBRILLO





INGREDIENTES



1000 gr de membrillos, lavados y sin pepitas. Hay q dejarlos con la piel

1,5 limones pelados sin nada de blanco ni pepitas

700 gr azúcar moreno. *



ELABORACIÓN



Ponemos en el vaso los trozos de membrillo, azúcar y limones y lo troceamos 8-10 seg/ vel 6, ayudando con La espátula introducida por el bocal

Miramos el resultado por si fuera necesario volver a triturar unos segundos.

Programamos 20 min/115ºC/ giró inverso/ vel 5

Volver a programar 10 min/115ºC/ giró inverso/ vel 5, pero esta vez pondremos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete

Volcar en moldes y dejar enfriar



* NOTA: la cantidad de azúcar empleada es diferente según los gustos personales. La receta original son 1000 gr de azúcar, pero a mí me parece exagerado.

En la receta original tb usan azúcar normal, yo uso azúcar moreno demerara, me gusta mucho más su sabor y es más natural; pero tener en cuenta q el azúcar blanquilla cuaja mejor



NOTA: podéis añadirle 1 cucharadita de canela en polvo o de extracto de vainilla. Realza el sabor



NOTA: una vez terminado, antes de volcarlo en el molde, podéis triturar el dulce de membrillo 35-40 seg/ vel 5-10 progresivamente, para obtener un resultado más fino
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15 octubre 2017