Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

COOKIES DE NARANJA Y CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA SIN LACTOSA

25 October 2018
25 October 2018
Categoría:

COOKIES DE NARANJA Y CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA



INGREDIENTES




  • 200 gr AOVE

  • 180 gr Azúcar moreno

  • 1,5 cucharadita de Cointreau

  • Zumo de 1/2 mandarina

  • 2 huevos

  • 400 gr harina

  • 1 cucharadita de sal

  • 1,5 cucharaditas de bicarbonato 

  • Ralladura de 3 mandarinas

  • 150 gr pepitas chocolate 




ELABORACIÓN





  1. Ponemos la mariposa y añadimos el aceite y el azúcar. Montamos 1,5 min/ vel 3,5.

  2. Añadimos los huevos, el Cointreau y el zumo mezclamos 7 seg/ vel 3,5

  3. Ponemos en marcha a vel 3 y añadimos un huevo por el bocal, dejamos que mezcle unos 7 segundos y añadimos el otro huevo. Dejamos que mezcle por completo

  4. Quitamos la mariposa

  5. Añadimos la harina, sal, bicarbonato y ralladura de mandarina y mezclamos 40 seg/ vel 6

  6. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con La espátula

  7. Pasamos la mezcla a un bol y metemos en el frigorífico durante 20 min

  8. Precalentamos el horno a 170ºC

  9. Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando bolitas de unos 4 cm de diámetro separadas unos 5 cm

  10. Horneamos unos 10 min, justo hasta que empiece a dotarse el filito inferior.

  11. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla 

Solicita demostración
25 October 2018