COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS
#Pescados y mariscos 13 mayo 2020
COCOCHAS EN SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
70-100 gr almendras en remojo del día anterior
500 gr agua
2 cabezas de ajos
30 gr aceite
500 gr cocochas de bacalao saladas (desaladas a gusto)
Sal
Pimienta
2 cucharadas Perejil
ELABORACIÓN
1- Triturar las almendras con el agua 2 min/ vel 10. Reservar
2- Secar el vaso y poner el aceite y Lis ajos pelados, trocear 2 seg/ vel 5.
3- Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1
4- Poner la mariposa. Añadir las cocochas escurridas y sofreír 4 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1
5- Añadir la leche, sal, pimienta y perejil y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
6- Comprobar consistencia y dar algunos minutos más si fuera necesario. Debe tener una consistencia de salsa espesa
NOTA: podéis hacerlo con nata, leche ideal o cualquier leche vegetal