COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020



COCOCHAS EN SALSA DE ALMENDRAS






INGREDIENTES




70-100 gr almendras en remojo del día anterior



500 gr agua 


2 cabezas de ajos 



30 gr aceite 



500 gr cocochas de bacalao saladas (desaladas a gusto) 



Sal 



Pimienta 



2 cucharadas Perejil 







ELABORACIÓN 




1- Triturar las almendras con el agua 2 min/ vel 10. Reservar



2- Secar el vaso y poner el aceite y Lis ajos pelados, trocear 2 seg/ vel 5.


3- Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1 



4- Poner la mariposa.  Añadir las cocochas escurridas y sofreír 4 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1 



5- Añadir la leche, sal, pimienta y perejil y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara 



6- Comprobar consistencia y dar algunos minutos más si fuera necesario. Debe tener una consistencia de salsa espesa 








NOTA: podéis hacerlo con nata, leche ideal o cualquier leche vegetal