Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS

13 May 2020
13 May 2020
Categoría:



COCOCHAS EN SALSA DE ALMENDRAS






INGREDIENTES




70-100 gr almendras en remojo del día anterior



500 gr agua 


2 cabezas de ajos 



30 gr aceite 



500 gr cocochas de bacalao saladas (desaladas a gusto) 



Sal 



Pimienta 



2 cucharadas Perejil 







ELABORACIÓN 




1- Triturar las almendras con el agua 2 min/ vel 10. Reservar



2- Secar el vaso y poner el aceite y Lis ajos pelados, trocear 2 seg/ vel 5.


3- Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1 



4- Poner la mariposa.  Añadir las cocochas escurridas y sofreír 4 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1 



5- Añadir la leche, sal, pimienta y perejil y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara 



6- Comprobar consistencia y dar algunos minutos más si fuera necesario. Debe tener una consistencia de salsa espesa 








NOTA: podéis hacerlo con nata, leche ideal o cualquier leche vegetal

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