Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Postres y dulces › CHUTNEY DE CAQUIS CON Thermomix®
Te ayuda
  Te cuida
  Te inspira
  
 
  Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
 ¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHUTNEY DE CAQUIS CON Thermomix®
27 October 2016 INGREDIENTES
Chutney de caquis con Ventresca de atún
 NOTA: Es exquisito con carnes y pescados  
 Solicita demostración - 1 cebolla grande, pelada y cortada a la mitad
 - 15 gr de aceite
 - 800 gr de caquis pelados
 - 90 gr de azúcar moreno
 - 2-3 Clavos o dos pizcas
 - 1 cucharadita de Canela o 1 ramita
 - 1 cucharada Jengibre
 - 1,5 cucharada Curry
 - 1 cucharadita Sal
 - 1 pizca Pimienta
 - 30 gr Vinagre blanco
 
- Poner la cebolla y el aceite
 - Trocear 3 seg/vel 5
 - Sofreír 5 min/ 120º/vel 2
 - Añadir el resto de ingredientes
 - Trocear 5 seg/vel 4-4,5
 - Cocinar 20 min/varoma/giro inverso/vel 2
 - Cambiar el cubilete por el cestillo y programar 10 min/varoma/giro inverso/vel 2
 
Chutney de caquis con Ventresca de atún
 NOTA: Es exquisito con carnes y pescados  
 







