Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CEBOLLITAS FRANCESAS CONFITADAS AL PEDRO XIMENEZ con Thermomix®

21 diciembre 2017
21 diciembre 2017

 


Tu guarnición perfecta para tus primeros platos en la mesa de Navidad



INGREDIENTES



  • 500 gr de cebollitas francesas o chalotas
  • 2 hojas de laurel
  • 500 gr de agua
  • 100 gr de aceite
  • 170 gr de Pedro Ximenez
  • Pellizco de sal
  • Pellizco de pimienta


ELABORACIÓN

  1. Poner el agua y el laurel en el vaso.
  2. Introducir el cestillo en el vaso con as cebollitas peladas y limpias
  3. Programar 10 min/ varoma/ vel 1
  4. Tirar el agua, escurrir las cebollitas, colocar la mariposa en las cuchillas.
  5. Añadir el aceite y las cebollitas. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  6. Quitar el cubilete y poner el cestillo en su lugar. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  7. Añadir el Pedro Ximenez y programar 14 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete
  8. Programar 3 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete.

NOTA: Es la guarnición y/o acompañamiento  por excelencia, para carnes, verduras, quesos, pates….
Solicita demostración