CALAMARES RELLENOS con Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 abril 2018

CALAMARES RELLENOS






¿A quien no le gusta ponerse delante de un buen guiso de Calamares Rellenos??


INGREDIENTES




•Para los chipirones rellenos:



  • 2 kg de chipirones

  • 1 latita pimientos del piquillo

  • 1 cebolla 



•Para la salsa: 



  • 3 cebollas moradas

  • 40 gr aceite

  • 1 calabacín en bastoncitos 

  • 1 zanahoria en bastoncitos

  • Sal

  • Pimienta

  • 1/2 cucharadita cúrcuma 

  • 150 gr vino blanco

  • 175 gr agua

  • 30 gr arroz 



ELABORACION 




  1. Limpiar los chipirones y poner en el vaso las aletas, patitas, pimientos y cebolla y picar 6 seg/ vel 6

  2. Rellenar los chipirones con esta mezcla y cerrar con uno o varios palillos de dientes

  3. Ir colocando los chipirones rellenos en el varoma y su bandeja

  4. Poner las cebollas y el aceite trocear 4 seg/ vel 5 

  5. Sofreír 7 min/120º/ vel 1 

  6. Añadir el resto de ingredientes de la salsa

  7. Poner el varoma en su posición y programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1