Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Postres y dulces › BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECIADA EN VAROMA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECIADA EN VAROMA CON Thermomix®
24 October 2016- 250 gr Mantequilla (a temperatura ambiente)
- 250 gr Azúcar moreno
- 520 gr Harina
- 250 ml Buttermilk (suero de leche) NOTA
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 4 cucharaditas Polvo de hornear (levadura química tipo Royal)
- 1 cucharadita Bicarbonato
- 1 cucharadita Jengibre en polvo
- 2 cucharaditas Canela en polvo
- 1 cucharadita Nuez moscada en polvo
- 1/2 cucharadita Clavo en polvo
- 330 gr Puré de Calabaza (calabaza cocida en varoma 30 min)
- Con la mariposa puesta ponemos la mitad del azúcar, la mantequilla en trozos y el resto del azúcar
- Batimos 3 min/ vel 3,5. Hasta q blanquee y Consiga un aspecto esponjoso
- Así debe quedar la mantequilla montada con el azúcar
- Ponemos vel 2 y vamos añadiendo los huevos uno a uno ligeramente batidos (los vamos cascando en el cubilete y los rompemos con un tenedor)
- Quitamos la mariposa
- Añadimos 1/3 de la harina , la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre, la canela, la nuez moscada y el clavo.
- Mezclamos 10 seg/ vel 6
- Añadimos 1/2 del buttermilk
- Mezclamos 10 seg/ vel 6
- Añadimos 1/3 harina
- Mezclamos 10 seg/ vel 6
- Añadimos 1/2 del buttermilk
- Mezclamos 10 seg/ vel 6
- Añadimos 1/3 harina
- Mezclamos 10 seg/ vel 6
- Añadimos la calabaza y mezclamos 5 seg/ vel 5
- Vertemos en un molde de bundt engrasado
- Lo tapamos bien con papel de aluminio
- Lo colocamos en el varoma y tapamos
- Ponemos dos litros de agua en el vaso y el varoma en su posición
- Programamos 70 min/ varoma/ vel 1,5
- Dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla
- Desmoldamos sobre rejilla y dejamos enfriar del todo
- Espolvorear con azúcar glass, la podemos hacer poniendo el aúucar 8 seg/ vel 10
- ponéis 250 ml de leche, con 2 cucharadas de vinagre blanco o zumo de limón, dejáis actuar 10 min y removéis
- O cuando hacemos mantequilla. Os invito a que leáis mi post sobre la NATA-MANTEQUILLA pinchando este enlace.....