Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

BOCADITOS DE CALAMAR RELLENO con Thermomix®

01 February 2018
01 February 2018

Llega el verano y apetece recetas fáciles, ligeras y sanas. Aquí tenéis la perfecta receta para cualquier ocasión.




INGREDIENTES



  • 6 calamares limpios
  • Las patitas y aletas de haberlos limpiado
  • 6-12 huevas de merluza
  • 1 tomate
  • 1 cebolla


ELABORACIÓN



  1. Se rellenan los calamares con las huevas y se cierran con un palillo de dientes
  2. Se lían en film o papel de aluminio y se colocan entre el recipiente y la bandeja varoma
  3. Con 1.700 gr de agua en el vaso, ponemos el tomate y la cebolla y trituramos 5 seg/ vel 5.
  4. Colocamos el cestillo con las patitas y aletas y el varoma en su posición.
  5. Programamos 30 min/ varoma/ vel 1
  6. Dejamos enfriar los calamares rellenos y cortamos a rodajas
  7. el caldo obtenido en el vaso junto con las patitas y aletas son perfectos para elaborar un arros

NOTA:  Podemos acompañar de una mayonesa o lactonesa casera con punto de mostaza
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