BOCADITOS DE CALAMAR RELLENO con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2018

img_7524Llega el verano y apetece recetas fáciles, ligeras y sanas. Aquí tenéis la perfecta receta para cualquier ocasión.




INGREDIENTES



  • 6 calamares limpios
  • Las patitas y aletas de haberlos limpiado
  • 6-12 huevas de merluza
  • 1 tomate
  • 1 cebolla


ELABORACIÓN



  1. Se rellenan los calamares con las huevas y se cierran con un palillo de dientes
  2. Se lían en film o papel de aluminio y se colocan entre el recipiente y la bandeja varoma
  3. Con 1.700 gr de agua en el vaso, ponemos el tomate y la cebolla y trituramos 5 seg/ vel 5.
  4. Colocamos el cestillo con las patitas y aletas y el varoma en su posición.
  5. Programamos 30 min/ varoma/ vel 1
  6. Dejamos enfriar los calamares rellenos y cortamos a rodajas
  7. el caldo obtenido en el vaso junto con las patitas y aletas son perfectos para elaborar un arros

NOTA:  Podemos acompañar de una mayonesa o lactonesa casera con punto de mostaza