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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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BIZCOCHO RED VELVET EN VAROMA

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:

BIZCOCHO RED VELVET EN VAROMA

INGREDIENTES

  • 125 gr de mantequilla
  • 275 gr de azúcar
  • 2 huevos XL
  • 280 gr de harina
  • 15 gr de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 240 gr buttermilk (VER NOTAS)
  • 1 cucharada colorante rojo en gel
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN


  1. Con la mariposa puesta montar la mantequilla con el azúcar 4 min/ vel 3,5, hasta que este blanca y esponjosa
  2. Bajar de las paredes con la espátula
  3. Añadir 1 huevo y mezclar 20seg/ vel1,5
  4. Añadir el otro huevo y mezclar 20 seg/ vel 1,5
  5. Quitar la mariposa
  6. Poner 1/3 de la harina, el cacao, el bicarbonato y el polvo de hornear  y Mezclar 10 seg/ vel 6
  7. Añadir 1/2 buttermilk, el colorante, el vinagre y el extracto de vainilla y Mezclar 10 seg/ vel 6
  8. Añadir 1/3 de la harina y Mezclar 10 seg/ vel 6
  9. Añadir 1/2 del buttermilk  y Mezclar 10 seg/ vel 6
  10. Añadir el último 1/3 de harina. Mezclar 10 seg/ vel 6
  11. Poner  la mezcla en un molde engrasado apto para varoma
  12. Cerrar bien con papel de aluminio o film transparente y Meter dentro del recipiente Varoma
  13.  Llenar el vaso con 1000 gr de agu, colocar el recipiente varoma en su posición y Programar 70 min / varoma/ vel 2
  14. Sacar el molde del varoma y dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla destapado
  15. Desmoldar sobre la rejilla y dejar enfriar por completo
 NOTA: el buttermilk se puede hacer poniendo en un recipiente 250 ml de leche con una cucharada de vinagre blanco o zumo de limón, se deja reposar 10 minutos y se mueve.
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12 December 2016
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