Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CEREZAS

14 enero 2019
14 enero 2019
Categoría:

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CEREZAS




INGREDIENTES




• 225 gr azúcar blanquilla


• 10 tiras piel naranja


• 400 gr zanahorias


• 4 huevos


• 240 gr aceite


• 250 gr harina trigo


• 2 cucharaditas de bicarbonato


• 2 cucharaditas de levadura polvo química


• 1, 1/2 cucharadita canela molida


• 1/2 cucharadita de nuez moscada


• 1/4 cucharadita de sal


• 20-25 cerezas o picotas sin hueso partidas a la mitad




ELABORACIÓN




1. Precalentar el horno a 180ºC


2. Preparar un molde engrasado y forrado de papel de hornear


3. Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverizar 10 seg/ vel 10


4. Añadir las zanahorias y trocear 5 seg/ vel 5


5. Añadir los huevos y el aceite y mezclar 30 seg/ vel 5


6. Añadir harina, bicarbonato, levadura, sal, nuez moscada y canela. Mezclar 5 seg/ vel 6


7. Verter en molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Añadir las cerezas.


8. Hornear 40-60 min


9. Enfriar sobre rejilla 10 minutos, desmoldar sobre rejilla y terminar de enfriar




NOTA: lo he decorado con chocolate fundido, he puesto 1.2 tableta de chocolate de postre con 1/2 cucharadita de mantequilla dentro de j a manga pastelera desechable, la he colocado en el cestillo dentro del vaso con 250 gr de agua, en 10 min/ 120ºC/ vel 1 la he derretido y he decorado la superficie del bizcocho




NOTA: es un bizcocho súper súper jugoso, de sabor suave y acaramelado, las cerezas le da unos toques ácidos espectaculares

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14 enero 2019