Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.

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ATUN CON SALSA DE CITRICOS
20 June 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 8-10 filetes de atún
- Sal
- Perejil
- 500 GR DE AGUA
- 200 gr de aceite de oliva
- 1-2 naranjas (zumo y parte naranja de la piel)
- 1 limón o Lima (zumo y parte coloreada de la piel)
- 30 gr de cebolla
- 20 gr de mayonesa
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Pellizco de nuez moscada
- Pellizco de comino
- 1 pimienta Cayena pequeñita (o media)
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 gr de vinagre de manzana
- Poner en el vaso la piel de la naranja y la del limón (3 ó 4 tiras de cada), los zumos, las especias, la cebolla, la sal , la mayonesa, el vinagre y triturar todo 20"/v8
- mezclar 3'/v4, y con la máquina en marcha incorporar el aceite por el vocal en forma de hilo fino para emulsionarse.Reservar la salsa
- Colocar los filetes en el varoma, tanto en el recipiente como en ja bandeja, sazonar y espolvorearlo con perejil picado, tapar
- Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 15'/varoma/v1
- Servir inmediatamente los filetes de atún regados con la salsa.