ARROZ NEGRO MELOSO DE CHOCOS Y QUESO DE CABRA con Thermomix®

#Pastas y arroces 05 diciembre 2017

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Con Thermomix® te atreverás con las recetas mas exquisitas que puedas imaginar.... y lo mejor... TE SALDRÁN TODAS



INGREDIENTES PARA FUMET




  • 1 choco limpio y troceado
  • Cascaras de langostinos
  • Espinas y cabeza de merluza
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1 rama de apio
  • Pellizco de sal

INGREDIENTES PARA ARROZ



  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 tomate cortado a cuadraditos
  • 2 sobres de tinta
  • 1100 gr fumet de pescado hecho en Thermomix®
  • 400 gr de arroz bomba
  • Sal
  • Perejil
  • Un quesito de rulo de cabra a rodajas

ELABORACIÓN FUMET



  1. Poner el choco troceado en el cestillo
  2. Y el resto de ingredientes en el vaso, colocar el  cestillo dentro del vaso y rellenar con agua. Programar 15 min/ varoma/ vel 1
  3. Volver a programar 10 min/ 100ºC/ vel 1
  4. Reservar el choco y volar el caldo colado

ELABORACIÓN ARROZ



  1. Poner la cebolla, ajos, pimiento y aceite en el vaso y trocear 2 seg/ vel 5
  2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
  3. Añadir el tomate a cuadraditos y la tinta y sofreír  5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
  4. Añadir el arroz y sin poner el cubilete sofreír  5 min/ 120ºC/ giró inverso/ vel 1
  5. Añadir el caldo, sal y los chocos.
  6. Remover con La espátula.
  7. Programar  15 min/ 100ºC/ giró inverso/ vel 1
  8. Servir en una fuente con las rodajas de queso encima, espolvorear con perejil picado

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