Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ARROZ INTEGRAL MELOSO CON VERDURITAS con Thermomix®

23 febrero 2018
23 febrero 2018
Categoría:



Vamos entrado en modo vida sana/dieta.


Ya mismo hay que meterse dentro de los trajes de flamenca, y en nada tendremos puesto el bikini o bañador.


Si, ha llegado el momento de limpiarnos por dentro de toxinas y excesos.


Con Thermomix® es facilísimo 


ARROZ INTEGRAL MELOSO CON VERDURITAS


INGREDIENTES



  • 1 cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 1/2 calabacín

  • 1 zanahoria

  • 1/2 pimiento rojo

  • 40 gr aceite

  • 200 gr arroz integral

  • 800-850 caldo

  • 100 vino

  • 100 gr espinacas

  • Cúrcuma

  • Comino

  • Sal

  • pimienta


ELABORACIÓN



  1. Ponemos en el vaso las verduras menos las espinacas y el aceite y troceamos 6 seg/ vel 5


  2. Sofreímos 5 min/ 120ºC/ vel 2 


  3. Añadimos el arroz y lo referimos sin poner el cubilete 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 2


  4. Añadimos el vino y sin poner el cubilete evaporamos el alcohol 1 min/ varoma/giro inverso/ vel 2


  5. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 45 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1

Solicita demostración
23 febrero 2018