Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

22 julio 2016
22 julio 2016
Categoría:

    INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gr de aceite de oliva
  • Sal
  • 450 gr arroz redondo
  • 90 gr vino blanco
  • 2-3 latitas de calamares en su tinta
  •  1000 gr de fumet de pescado
  • Sal
  • Cúrcuma/colorante
PREPARACIÓN
  1. En el vaso ponemos la cebolla los ajos y el aceite troceamos 3"/v5
  2. Sofreímos 6'/120*/giro inverso/v2
  3. Añadimos el arroz, el vino blanco, la sal y la cúrcuma, sofreír 5'/115*/giro inverso/v2 sin el cubilete puesto para q evapore el alcohol
  4. Añadir los calamares y el fumet y programar 15'/100*/giro inverso/v1,5 con él cestillo en vez del cubilete, así evapora y no salpica.
  5. Poner perejil picado en el fondo de una fuente de servir y el arroz encima, dejar reposar 5' tapado
ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
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22 julio 2016