ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
#Pastas y arroces 22 julio 2016
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 70 gr de aceite de oliva
- Sal
- 450 gr arroz redondo
- 90 gr vino blanco
- 2-3 latitas de calamares en su tinta
- 1000 gr de fumet de pescado
- Sal
- Cúrcuma/colorante
- En el vaso ponemos la cebolla los ajos y el aceite troceamos 3"/v5
- Sofreímos 6'/120*/giro inverso/v2
- Añadimos el arroz, el vino blanco, la sal y la cúrcuma, sofreír 5'/115*/giro inverso/v2 sin el cubilete puesto para q evapore el alcohol
- Añadir los calamares y el fumet y programar 15'/100*/giro inverso/v1,5 con él cestillo en vez del cubilete, así evapora y no salpica.
- Poner perejil picado en el fondo de una fuente de servir y el arroz encima, dejar reposar 5' tapado
