ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

#Pastas y arroces 22 julio 2016

 ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gr de aceite de oliva
  • Sal
  • 450 gr arroz redondo
  • 90 gr vino blanco
  • 2-3 latitas de calamares en su tinta
  •  1000 gr de fumet de pescado
  • Sal
  • Cúrcuma/colorante
PREPARACIÓN
  1. En el vaso ponemos la cebolla los ajos y el aceite troceamos 3"/v5
  2. Sofreímos 6'/120*/giro inverso/v2
  3. Añadimos el arroz, el vino blanco, la sal y la cúrcuma, sofreír 5'/115*/giro inverso/v2 sin el cubilete puesto para q evapore el alcohol
  4. Añadir los calamares y el fumet y programar 15'/100*/giro inverso/v1,5 con él cestillo en vez del cubilete, así evapora y no salpica.
  5. Poner perejil picado en el fondo de una fuente de servir y el arroz encima, dejar reposar 5' tapado
ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA