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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS

13 June 2016
13 June 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 250 gr de tomate pera
  • 2-3 dientes de ajo
  • 120 gr de pimiento rojo
  • 120 gr de pimiento verde
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de vino blanco
  • 50 gr de zumo de naranja
  • 350 gr de arroz redondo
  • 1100-1200 gr de fumet (deshechos de langostinos, 1 cebolla, 1 tomate, 1 zanahoria)
  • 500-750 gr de langostinos crudos
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  1. pela los langostinos y reserva los cuerpos
  2. Para hacer el fumet poner en el vaso las cáscaras, colas y cabezas junto con las verduras y 2000 gr de agua y programáis 20'/120º/v1
  3. Trituráis 1'/v5 y coláis con ayuda del cestillo.
  4.  Reservar el fumet conseguido
  5. Poner en el vaso los ajos, tomates, pimiento rojo y verde y junto con el aceite picar 15"/v5
  6. Sofreir 10'/120º/v1
  7. Agregar el arroz y sofreir 2'/120º/giro inverso/vcuchara
  8. Añadir el vino, el zumo de naranja y el fumet.
  9.  Salpimentar.
  10.  Remover todo el conjunto con la espátula y programar 15'/100º/giro inverso/v1, en vez del cubilete colocar el cestillo sobre la tapa, para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras
  11. Añadir los cuerpos de los langostinos, remover con la espátula y programar 2'/100º/giro inverso/v1
  12. Verter en una fuente de servir y espolvorear con perejil picado
ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS
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13 June 2016
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