Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ALFAJORES DE MEDINA CON Thermomix®

20 diciembre 2016
20 diciembre 2016
Categoría:
  INGREDIENTES
  • 100 gr de azúcar
  • 125 gr de pan candeal en rodajas duro de 2 ó 3 días
  • 15 gr de anís en grano
  • 20 gr de sésamo
  • 3-5 clavos
  • 100 gr de almendras
  • 225 gr de miel de eucalipto
ELABORACIÓN
  1. Tostar el pan, el anís, el sésamo, los clavos y las almendras
  2. Pulverizar el azúcar 10 seg/ vel 10.
  3. Reservar para rebozar.
  4. Poner los ingredientes tostados en el vaso, triturar 25 seg/ vel 5-10 progresivamente
  5. Reservar en un bol
  6. Añadir al vaso la miel y calentar 3 min/ 110ºC/ vel 2
  7. Añadir la mezcla reservada en el punto 5
  8. Mezclar 30 seg/ vel 6
  9. Verter la mezcla sobre un papel de horno y tapar con otro
  10. Extender con rodillo hasta un grosor de 1,5 cm, cortar en tiras de 1,5 cm y cada tira en trozos de 3-4 cm
  11. Rebozar en el azúcar reservada en el paso 3
Solicita demostración
20 diciembre 2016