ALBONDIGAS DE VERDURAS Y PESCADO CON SALSA DE TOMATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2020





ALBÓNDIGAS DE VERDURAS Y PESCADO CON SALSA DE TOMATE




INGREDIENTES 






Masa de albóndigas:



300 gr rosada 



1/2 cebolla 



3 dientes de ajo 



1 puñado grande de hojas de espinacas baby 



1/2 vaso de col al vapor 


Sal 



Pimienta 



Orégano 



Tomillo 



50-70 gr harina de garbanzo 





Salsa: 



1 cebolla 



3 ajos 



20 gr aceite 



Tomate triturado natural o 600 gr de tomates 




ELABORACIÓN 





1- Para la masa de las albóndigas meter todo en el Vaso y triturar 5 seg/ vel 6. Bajar con la espátula  





2- Repetir triturar 5 seg/ vel 6. Bajar con la espatula 



3- Repetir triturar 10 seg/ vel 7. Bajar con la espatula . mirar si ya está o le dais otros segunditos 


4- Bolear la masa e ir colocando las albóndigas en la bandeja y recipiente varoma aceitado 




5- Para la salsa de tomate poner los ajos y cebolla con el aceite, triturar 5 seg/ vel 5


6- Sofreír 5 min/ 120º/ vel 1 


7- Añadir el tomate (triturar si son tomates naturales) poner el varoma en su posición y programar 30 min/ varoma/ vel 1 



8- Servir las albóndigas y regar con la salsa.