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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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PAN NEGRO INTEGRAL ALEMÁN con Thermomix®

13 November 2017
13 November 2017
Categoría:



Hacer tu propio pan en casa, es poder empezar el dia con calidad y tranquilidad de saber q vas a estar bien.



Con Thermomix® podemos.



Y con Cook-Key podemos entrar en el maravilloso mundo de los panes de otros países. Este, por ejemplo lo he sacado de la plataforma alemana.



No sabes cómo puedes entrar en las plataformas de otros países???, ponte en contacto conmigo y te lo explico todo



PAN NEGRO INTEGRAL ALEMÁN



INGREDIENTES



550 gr buttermilk



180 gr sirope de caña de azúcar (o 2-3 cucharadas azúcar, o 100 gr sirope de agrave, o 80 gr miel)



40 gr levadura fresca (2 cubitos fresca o 2 sobres deshidratada)



250 harina trigo integral



250 harina centeno



200 harina de trigo



50 gr salvado de trigo



1 cucharada de sal



2 cucharaditas de copos de avena



ELABORACION



Ponemos en el vaso el buttermilk, el sirope y la levadura y calentamos 3 min/ 37ºC/ vel 1



Añadimos el resto de ingredientes menos los copos de avena



Amasamos 3 min/ vel espiga



Mientras preparamos un molde grande de cake engrasado y con dos papeles de horno cruzados para q cubra tanto fondo como paredes



Vertemos la masa en el molde y espolvoreamos la superficie con los copos de avena; dejamos levar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 45 min



Calentamos el horno a 150ºC y horneamos durante 1 hora 45 minutos o 2 horas



Sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla



NOTA: podemos hacer el buttermilk poniendo en el vaso 550 gr de leche más el zumo de medio limón. Dejándolo actuar unos 5-8 minutos hasta q la leche tenga aspecto de cortada



NOTA: podemos utilizar leche de almendras, de arroz, de soja....

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13 November 2017
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