Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Dietas especiales › MUSS DE CHOCOLATE 100% VEGANO
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MUSS DE CHOCOLATE 100% VEGANO
30 January 2019MUSS DE CHOCOLATE VEGANO
Os imagináis poder comer un super postre sin azúcar, sin huevo, sin harina... SANO SANO SANO 100%
INGREDIENTES
- 100 gr pulpa Almendra (excedente de leche vegetal)
- 3 aguacates pelados sin hueso
- Ralladura de 1/2 limón 1/3 si es muy grande)
- 1 cucharadita de canela
- 3-4 dátiles
- 1 cucharadita zumo limón
- 2 cucharaditas cacao puro en polvo
Decoración:
- Ralladura de naranja
- Frambuesas
ELABORACIÓN
- Poner todos los ingredientes en el vado y triturar 5 seg/ vel 10. Bajar con La espátula.
- Triturar 7 seg/ vel 10. Bajar con La espátula.
- Triturar 15 seg/ vel 5. Bajar con La espátula.
- Seguir triturando hasta conseguir la mezcla homogénea e ir bajando la mezcla de las paredes para que se mezcle todo.
- Guardar en una manga pastelera desechable en frío.
- Servir y adornar con ralladura de naranja y frambuesas