Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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COOKIES DE NARANJA Y CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA SIN LACTOSA
25 October 2018COOKIES DE NARANJA Y CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES
- 200 gr AOVE
- 180 gr Azúcar moreno
- 1,5 cucharadita de Cointreau
- Zumo de 1/2 mandarina
- 2 huevos
- 400 gr harina
- 1 cucharadita de sal
- 1,5 cucharaditas de bicarbonato
- Ralladura de 3 mandarinas
- 150 gr pepitas chocolate
ELABORACIÓN
Ponemos la mariposa y añadimos el aceite y el azúcar. Montamos 1,5 min/ vel 3,5.- Añadimos los huevos, el Cointreau y el zumo mezclamos 7 seg/ vel 3,5
- Ponemos en marcha a vel 3 y añadimos un huevo por el bocal, dejamos que mezcle unos 7 segundos y añadimos el otro huevo. Dejamos que mezcle por completo
- Quitamos la mariposa
- Añadimos la harina, sal, bicarbonato y ralladura de mandarina y mezclamos 40 seg/ vel 6
- Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con La espátula
- Pasamos la mezcla a un bol y metemos en el frigorífico durante 20 min
- Precalentamos el horno a 170ºC
- Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando bolitas de unos 4 cm de diámetro separadas unos 5 cm
- Horneamos unos 10 min, justo hasta que empiece a dotarse el filito inferior.
- Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla