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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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BROWNIE DE BERENJENAS SIN GLUTEN

18 November 2020
18 November 2020
Categoría:

BROWNIE DE BERENJENAS SIN GLUTEN



INGREDIENTES




  • 2 berenjenas pequeñas (o una grande) (200gr)

  • 2 huevos

  • 70-100 gr harina de almendras 

  • 100 gr chocolate 85%

  • 30 gr azúcar de coco (Moreno o blanquilla)

  • 1 cucharilla de impulsor químico (levadura royal) 



  • ELABORACIÓN 




  1. Triturar las almendras crudas10 seg/ vel 10, para hacer la harina. Reservar

  2. Cocer las berenjenas en el cestillo con 250 gr de agua 20 min/ varoma/ vel 1 (o en el microondas 10-12 minutos a máxima potencia )

  3. Poner el el vaso la pulpa de la berenjena cocida junto con el resto de ingredientes. Triturar 10 seg/ vel 6

  4. Verter en un molde apto para microondas engrasado o de silicona y cocinarlo 7 min a máxima potencia  




PD: podéis endulzar con lo q queráis, incluido miel o incluso no añadirle nada, solo con el azúcar q aporta el Chocolate



Podéis usar cualquier tipo de harina, con harina de algarroba aumentamos el sabor a chocolate y podemos poner menos cantidad de este (si cambiamos la harina ojo con el gluten)




Decorar con nueces y crema batida de yogur

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18 November 2020
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