Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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BROWNIE DE BERENJENAS SIN GLUTEN
18 November 2020BROWNIE DE BERENJENAS SIN GLUTEN
INGREDIENTES
- 2 berenjenas pequeñas (o una grande) (200gr)
- 2 huevos
- 70-100 gr harina de almendras
- 100 gr chocolate 85%
- 30 gr azúcar de coco (Moreno o blanquilla)
- 1 cucharilla de impulsor químico (levadura royal)
- ELABORACIÓN
- Triturar las almendras crudas10 seg/ vel 10, para hacer la harina. Reservar
- Cocer las berenjenas en el cestillo con 250 gr de agua 20 min/ varoma/ vel 1 (o en el microondas 10-12 minutos a máxima potencia )
- Poner el el vaso la pulpa de la berenjena cocida junto con el resto de ingredientes. Triturar 10 seg/ vel 6
- Verter en un molde apto para microondas engrasado o de silicona y cocinarlo 7 min a máxima potencia
PD: podéis endulzar con lo q queráis, incluido miel o incluso no añadirle nada, solo con el azúcar q aporta el Chocolate
Podéis usar cualquier tipo de harina, con harina de algarroba aumentamos el sabor a chocolate y podemos poner menos cantidad de este (si cambiamos la harina ojo con el gluten)
Decorar con nueces y crema batida de yogur