Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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TERRINA TRUFADA DE ATÚN Y SALMON Con Thermomix®
02 January 2018TERRINA TRUFADA DE ATÚN Y SALMON
INGREDIENTES
50 gr de agua
50 gr brandy
10 hojas de gelatina hidratadas
1 tarrito de trufa negra con su jugo
350 gr atún en aceite de oliva
50 gr de filetes de anchoas en aceite
250 gr de mantequilla
100 gr salmón ahumado
2 cucharadas de pimienta verde
1 cucharada de hierba buena seca
ELBORACIÓN
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría
En el cestillo sobre un bol ponemos el tartito de trufas, las anchoas y el atún para recurrir y colar lis jugos y aceites en el bol, q tb lo usaremos
Ponemos en el vaso todos los líquidos sobrantes recogidos en el bol, el agua y el brandy y lo calentamos 2 min/ 80ºC/ vel 2
Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos 30 seg/ vel 3
Añadimos el contenido del cestillo, el salmón, la mantequilla, hierba buena y pimienta y lo trituramos 50 seg/ vel 5-10 progresivamente