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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO con Thermomix®

08 April 2018
08 April 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA D BACALAO




 Esta es una de esas recetas que siempre queda bien, da igual la época del año en la hagamos, da igual si la comemos caliente o fría... siempre es un acierto; y prepararla con nuestro Thermomix® es tan fácil que no hay excusas


INGREDIENTES




  • 3 botes de pimientos del piquillo

  • 500 gr de pedacitos d bacalao desalado y escurrido

  • 2 dientes de ajo

  • 200 gr aceite

  • 70 gr leche

  • 1 cucharada de maicena

  • Pimienta 




•Para la salsa



  • 1 puerro

  • 150 gr pimiento rojo

  • 1 pimiento del piquillo

  • 200 gr leche evaporada

  • 30 gr aceite

  • Sal

  • Pimienta 




ELABORACIÓN





  1. Se ponen los ajos en el vaso y se trocean 5 seg/ vel 7

  2. Se añade el aceite y se infusiona 6 min/ 120ºC/ vel cuchara 

  3. Se aparta y se deja enfriar

  4. Poner el bacalao, la leche, maicena y la pimienta en el vaso  y programe 6 min/ 100ºC/ vel 1, sin poner el cubilete

  5. Sacar el vaso del Thermomix® , quitar la tapa y dejar enfriar 10 min

  6. Triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente 

  7. Programar 3 min/ vel 5 e ir vertiendo el aceite  infusionado en ajo en forma de hilo sobre la tapa

  8. Mezcle 10 seg/ vel 5, pasar a mangas pasteleras y dejar enfriar

  9. Rellenar los pimientos con la BRANDADA

  10. Para la salsa poner el pimiento rojo el puerro y el aceite trocear 5 seg/ vel 5 

  11. Sofreír 7 min/ 120º/ vel 2 

  12. Añadir la nata, el pimiento del piquillo, la sal y la pimienta y programar 6 min/ varoma/ vel 2 

  13. Dejar enfriar 5 min y triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente 

  14. Servir los pimientos rellenos con la salsa 


Puede gratinarse con la salsa

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