Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO con Thermomix®
08 April 2018PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA D BACALAO
Esta es una de esas recetas que siempre queda bien, da igual la época del año en la hagamos, da igual si la comemos caliente o fría... siempre es un acierto; y prepararla con nuestro Thermomix® es tan fácil que no hay excusas
INGREDIENTES
3 botes de pimientos del piquillo- 500 gr de pedacitos d bacalao desalado y escurrido
- 2 dientes de ajo
- 200 gr aceite
- 70 gr leche
- 1 cucharada de maicena
- Pimienta
•Para la salsa
- 1 puerro
- 150 gr pimiento rojo
- 1 pimiento del piquillo
- 200 gr leche evaporada
- 30 gr aceite
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Se ponen los ajos en el vaso y se trocean 5 seg/ vel 7
- Se añade el aceite y se infusiona 6 min/ 120ºC/ vel cuchara
- Se aparta y se deja enfriar
- Poner el bacalao, la leche, maicena y la pimienta en el vaso y programe 6 min/ 100ºC/ vel 1, sin poner el cubilete
- Sacar el vaso del Thermomix® , quitar la tapa y dejar enfriar 10 min
- Triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Programar 3 min/ vel 5 e ir vertiendo el aceite infusionado en ajo en forma de hilo sobre la tapa
- Mezcle 10 seg/ vel 5, pasar a mangas pasteleras y dejar enfriar
- Rellenar los pimientos con la BRANDADA
- Para la salsa poner el pimiento rojo el puerro y el aceite trocear 5 seg/ vel 5
- Sofreír 7 min/ 120º/ vel 2
- Añadir la nata, el pimiento del piquillo, la sal y la pimienta y programar 6 min/ varoma/ vel 2
- Dejar enfriar 5 min y triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Servir los pimientos rellenos con la salsa
Puede gratinarse con la salsa