Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PATE DE HIGADITOS AL AROMA PEDRO XIMENEZ CON Thermomix®
29 December 2017 INGREDIENTES
Solicita demostración - 500 gr de higaditos de pollo de corral sin corazones
- 100 gr de brandy
- 50 gr de mantequilla
- 10 gr aceite
- 50-60 gr de cebolla
- 150 gr de bacon
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de pimienta
- 1 clavo de olor
- 1 pellizco de sal
- chorrito de Pedro Ximenez
- 150 grde jamón de york
- 200 gr de nata o leche ideal
- Pellizco de nuez moscada
- pellizco de canela
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno
- Poner a macerar los higaditos limpios en el brandy de 1 a 2 horas
- En el vaso introducimos mantequilla, aceite, cebolla, bacon, laurel, pimienta, clavo y saal y programamos 5 seg/ vel 5
- bajamos los restos de las paredes, y programamos 3 min/ 120ºC/ vel 3
- Añadimos los higaditos escurridos, el jamon york, la nata, la nuez moscada, la canela, el azúcar moreno, y el pedro Ximenez y trituramos 30 seg/ vel 5-10
- Bajamos con la espátula los restos de las paredes y tapa y programamos 6 min/ 80ºC/ vel 4
- Trituramos 15 seg/ vel 8,5